domingo, 25 de setembro de 2011

O traiteur-delicatessen Florence Kahn: pletzel com pastrami!

 Domingo, dia de passear pelo Marais e descobrir mais um lugar gostoso para comer!
Bem na esquina da rue des Ecouffes e a rue des Rosiers, fica o traiteur-delicatessen Florence Kahn, especializado na tradicional cozinha judaica, mais precisamente, a gastronomia Idish – com origens européias.  A loja tem uma fachada de mosaicos azuis, considerada desde 1932, monumento histórico de Paris.  Lá dentro uma viagem de sabores e aromas que podem te lembrar as receitas que a sua avó fazia como o strudel e o bolo de queijo. Uma seleção farta e variada de produtos como pães, beigels, arengues, salmão, pepinos em conserva, salsichões e doces e pastas para todos os gostos.   O sucesso de vendas é o famoso sanduíche de pastrami defumado no delicioso pletzel acebolado. Hummm.... Florence colocou todas as suas receitas em um livro chamado A Grande Culinária Judaica com 240 receitas asquenazis, da Editora Hachette Pratique. O livro está à venda na loja e você ainda pode sair de lá com uma dedicatória. Bom domingo!  

24, rue des écouffes 75004 Paris tel. 01.48.87.92.85

www.florence-khan.fr












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