segunda-feira, 12 de setembro de 2011

O pato na brasa do La Mare aux Canards

Uma das grandes descobertas gastronômicas que fiz em Paris foi o La Mare aux Canards. O tipo de dica que apenas grandes amigos podem nos dar ! Foi assim que conheci. Diferente de tudo o que você imagina encontrar em Paris, esse restaurante simples e super aconchegante, é especializado em pato assado na brasa – como aqueles frangos de padaria. Assados na nossa frente, eles são uma atração a parte. O restaurante fica a 20 minutos do centro de Paris, na floresta de Meudon. A experiência já começa por aí. Depois de passar pela floresta você chega ao restaurante que, na realidade, é uma casa onde você é recebido como se fosse da família, todos super gentis e simpáticos.  Toalhas brancas, paredes vermelhas e pato para todos os lados, até dentro do aquário! Como a especialidade é pato – tem também frango assado e carne – sugiro dedicar esse dia ao “canard”. Como entrada o tradicional fois gras com confit de cebola ou o terrine de canard que vem com uma salada verde. Sensacionais! E finalmente, o ¼ de pato assado – você pode escolher entre meio pato ou ¼ - com batatas fritas e petit pois....Nem preciso dizer mais nada.

Bon apetit !

lamareauxcanards.net
Carrefour de la Mare Adam 92360 Meudon La Foret  tel. 01 46 32 07 16















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