Para que esperar até domingo para o tradicional brunch ?! O brunch no Eggs& Co. é servido durante todos os dias da semana e, melhor ainda, tem um horário flexível - 10 às 18h - com o serviço contínuo, um diferencial que conta pontos par quem deixa passar um pouco da hora do almoço. Em uma rua discreta - meio escondida - a dois passos do boulevard Saint-Germain e da rue des Rennes, o lugar tem um décor aconchegante e o design dedicado ao ovo. Aliás, o restaurante estende o tapete vermelho aos ovos e todas as suas formas e apresentações: omeletes, cozidos, fritos, estrelados, pochês e etc. Todos podem vir com vários acompanhamentos diferentes (bacon, queijos, salmão, trufas ..) para todos os gostos e desejos. A sugestão do chef também é uma boa pedida, como por exemplo, o Coco Meurette (2 ovos pochês sobre muffins tostados com mini bacon e cebolas em um molho de vinho tinto acompanhados de salada e batatas ao forno.) A foto pode não parecer tão apetitosa, mas posso garantir que é. O ovo – a grande atração da casa - não é obrigatório, existem outras opções como quiches, saladas e sopas. Tudo bem fresquinho para uma refeição leve, o lugar ideal para um papo entre amigas. Uma dica: não deixe de pedir o cheese cake “maison” de sobremesa. Uma delícia!
11, rue Bernard Palissy 75006 Paris tel. 01 45 44 02 52
www.eggsandco.fr
registrado!
ResponderExcluirMaravilha, amei seu blog, bisous.Posso copia-la se não por favor mande por mensagem, eu sempre sigo algumas amigas que vivem em Paris e tem blog, sempre cito a fonte.
ResponderExcluir