Não é em Paris, mas é um lugar que não poderia deixar de registrar aqui. Argenson é uma das cinco brasseries do Paul Bocuse em Lyon. Situado no quartier de Gerland, o restaurante fica bem em frente ao célebre estádio de futebol ”lyonnais”. Paul Bocuse faz uma grande homenagem ao Olympique Lyonnais – seu time de coração – na decoração e na cozinha regional. O clima é familiar e super acolhedor. O chef propõe pratos super saborosos e um menu, praticamente, irresistível ! As opções escolhidas do menu foram a salada com o fois gras e o velouté de champignons com ravioles recheados de queijo. Nem preciso dizer que foi um manjar dos “deuses”. Como prato principal pegamos o quenelle – que é um bolinho aerado como um souflê – de peixe e camarões e a vitela que tinha uma massa deliciosa de acompanhamento. As sobremesas escolhidas foram vacherin – torta gelada de sorvete - e suspiros com frutas frescas e o baba ao Rhum, o grande clássico! Difícil foi, depois disso tudo, pegar a estrada para voltar a Paris. Mas valeu a pena !
www.nordsudbrasseries.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário