O frio está chegando....e hoje em Paris choveu o dia todo. Nada melhor para aquecer e levantar o astral do que uma comida thaï bem preparada. Não precisa ter luxo nem frescura para ter uma comida delicada e saborosa. Apenas algumas almofadas coloridas, brilhosas e confortáveis. Esse é o caso do Villa Papillon que fica na rue Tiquetonne bem no coração do quartier Montorgueil. Como entrée pedimos a sopa thaï de camarões ou melhor, aux crevettes, um sortimento de tapas Thaï - tartare de salmão, espeto de frango com curry, empanados de camarão, nems de vegetais, triangulo folheado de pato desfiado e etc. Mas o imperdível é o ravióli de camarões ao leite de côco. Depois veio o Pad thaï – massa – com camarões, legumes e um molho especial, camarões grelhados no manjericão e um bacalhau cozido e enrolado na folha de banana com leite de côco. Hummm.. Um minuto não termina por ai! Para finalizar nems de chocolate com sorvete de violette e de coco.
Villa Papillon 15 Rue Tiquetonne 75002 Paris tel. 01 42 21 44 83
www.villa-papillon.com
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