domingo, 4 de dezembro de 2011

Pizza de domingo

Domingo é um dia que, definitivamente, combina com pizza. Poucas coisas são tão boas e caem tão bem como saborear uma pizza bem feita - bons ingredientes e uma massa crocante. Voilà, c’est ça! A pizza Al Taglio é assim. Mas além de bons ingredientes e massa crocante, os sabores são super variados – nem sempre se encontra aquele seu preferido, porque as opções mudam e nem sempre os sabores se repetem. Al Taglio porque é, literalmente, “ao corte” em italiano.  Uma celebração a tradição romana de servir a pizza aos pedaços. Feita em largas chapas retangulares, a pizza é vendida a peso e cortada na hora ao gosto do freguês. O ambiente super simples e básico, a pizza é que ganha a cena. Os best sellers são: pizza à la truffe e a clássica de tomates mozzarella di Búfala. Hoje experimentamos aspargos ao creme de trufas, a clássica de mozzarela di Búfala e tomates e a de presunto e tomates cereja. Hummm, bom domingo!

Pizza AlTaglio – Marais 27, rue Saintonge 75003 Paris tel. 09 50 48 84 06
Pizza AlTaglio – Bastille 2 bis, rue Neuve Popincourt (em frente ao 71 rue Oberkampf) 75011 Paris














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