Um lugar que não pode faltar na sua lista de restaurantes.
Aux Lyonnais é especial, na realidade ele é um bristrot « luxe ». Depois
que experimentar escolha a melhor definição que lhe convier, o importante é que
é um lugar que não se deve deixar de ir se quiser viver a experiência de uma
“ambience très française”. Aux Lyonnais é o bistrot, ou melhor, o restaurante
tipicamente francês do estrelado chef Alain Ducasse. Um lugar simples com
pratos generosos. Um templo da gastronomia onde se come bem, se bebe bem em um clima
acolhedor. Lugar onde você vê sorrisos e algumas vozes mais empolgadas, coisas
raras por aqui. As horas passam e nem se
percebe. Aux Lyonnais é um daqueles restaurantes – que completou 121 anos em
2011 – e que foi comprado por um dos chefs mais conhecido da França e ainda
mantêm a mesma aura e decô art nouveau tão parisiense. Os preços são acessíveis
e os pratos super fotogênicos mesmo os aspargos, o omelete “baveuse”, a carne e
o fígado “fois”, que muita gente torce o nariz mas é uma delícia! A
sobremesa do dia era uma torta típica de Lyon – que esqueci o nome – mas o
sabor, jamais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário