domingo, 5 de fevereiro de 2012

SugarPlum Cake Shop

A loja é um charme. Ideal para uma pausa “gourmand” nesse friozinho para um chá com bolo e wi-fi. O ambiente ideal para isso é a pâtisserie Sugarplum. Três americanas, Aurel, Taylor e Krista, se uniram pela paixão à “pâtisserie”. Acreditem ou não, lá você é recepcionado em inglês e a grande especialidade são as pâtisseries americanas como cookies, cheesecake, muffins, bolos de banana e limão e ainda aqueles bolos enormes e personalizados, tradicionalmente, de casamento mas que agora podemos ter a qualquer momento para uma boa comemoração, até o aniversário mais simples.  Instaladas bem pertinho do Pantheon e da charmosa rue Mouffetard, as três meninas têm como princípio revisitar as autênticas receitas americanas utilizando os melhores ingredientes franceses e, sobretudo, acabar com os clichês de que a pâtisserie americana é pouco fina, grosseira e muito doce. Elas descobriram uma maneira super gostosa de fazer isso, na frente do atelier resolveram abrir o coffee shop SugarPlum. Na decoração poltronas diversas e uma grande mesa de madeira, ao fundo, uma parede de tijolos e o cardápio descrito no quadro negro. Um balcão antigo com todas as delícias “da vovó” esperando para serem degustadas! Yummy!

SugarPlum Cake Shop. 68, rue Cardinal Lemoine  tel. 01 46 34 07 43 
www.sugarplumcakeshop.com 













Nenhum comentário:

Postar um comentário