Paris nos surpreende a cada esquina e é assim também
quando estamos falando da gastronomia. Mesmo que não seja a francesa, aqui você
encontra outras especialidades muito bem elaboradas e surpreendentes. Podemos
dizer que em Paris encontramos restaurantes de todas as especialidades do
mundo.
O Diep entra na minha lista como
um dos meus preferidos, a sua especialidade é chinesa e tailandesa. Uma boa
opção para variar o paladar. A família Diep abriu o seu restaurante em 1985 bem
pertinho da avenue des Champs Elysées com um ambiente bem característico, lacas
vermelhas e dragões dourados.
O serviço é excepcional e, além disso, os pratos são
delicados e com uma apresentação cuidadosa. A variedade de sugestões é bem
grande, mas eles criaram alguns menus que são como uma pequena degustação – se
a mesa for grande, melhor ainda – os pratos podem ser diferentes e assim
podemos experimentar um pouquinho de tudo. É uma viagem de sabores, mesmo
aquilo já que conhecemos tem um aroma e paladar diferentes. O frango crocante,
a carne vermelha com especiarias, o peixe caramelado com cebolas roxas, sem
falar nas saladinhas de camarão e folhas, nos molhos picantes e nos
entradinhas. Incrível! Eles oferecem um chá para começar e outro quando
terminamos – diferente! Sugiro reservar antes porque o lugar está sempre cheio.
Diep. 55 rue Pierre Charron 75008 Paris 01 45 63 52 76
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