Há algum tempo não ia na Rôtisserie du Beaujolais e, realmente, confirmei mais uma vez porque ele está na minha lista de preferidos. O restaurante é o irmão mais novo do centenário e famoso La Tour D’Argent e fica em ao lado. O seu ambiente é bem mais simples mas com a mesma elegância. A elegância da gentileza da equipe e da educação com que se é atendido. A especialidade do restaurante são os grelhados e a cozinha típica francesa. Recomendo começar com escargots, ou pleurotes – um tipo de champignon com azeite, alho e ervas, o fois gras com peras....Depois a estrela da casa, o frango assado com um purê de batata dos deuses, um entrecôte bernaise com fritas, o coq au vin.....e até um peixinho grelhado. Para finalizar a torta do dia sempre é maravilhosa, ou um moelleux au chocolat que o chocolate sai derretendo. Uma boa saída pode ser pedir um café gourmand que você tem um pouquinho de cada sobremesa + um café. Hummm....Na realidade o ideal é ir sempre e variar o pedido!!
La Rôtisserie du Beaujolais 19, quai de la Tournelle 75005 Paris tel. 01 43 54 17 47
www.larotisseriedubeaujolais.com
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