sexta-feira, 25 de julho de 2014

Amorino: sorvete à la italienne




Chegar em Paris (principalmente nesse calor!! ) e procurar o sorvete Berthillon na île Saint Louis, se transformou em uma obrigação turística imperdível. O resultado são filas enormes na própria loja do Berthillon ou em qualquer outro lugar que vende os seus sorvetes. Mal sabem esses turistas o que estão perdendo…ali, bem ao lado, ou espalhados nos pontos chaves da capital parisiense, estão os sorvetes Amorino – deliciosos e lindos! 

Para os apaixonados por sorvete, Amorino é uma fonte de prazer! Elaborados à l’italienne, os sorvetes e sorbets são 100% naturais, feitos com leite integral, ovos orgânicos e frutas da estação, ou seja, respeitam todos os sabores e estão sempre mudando. Os ingredients são selecionados com o maior cuidado e os corantes artificiais são persona non grata. Sabores como Baunilha Bourbon de Madagascar, o Chocolate grand Cru do Equador, a Manga Alphonso da Índia e o super precioso pistache siciliano de Bronte são sempre uma sensação!

Bienvenue chez Amorino! Criada em 2002 por dois amigos de infância italianos, Cristiano Sereni et Paolo Benassi, a marca italiana logo se instalou nos principais pontos da capital francesa.













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