Chegar em Paris (principalmente nesse
calor!! ) e procurar o sorvete Berthillon na île Saint Louis, se transformou em
uma obrigação turística imperdível. O resultado são filas enormes na própria
loja do Berthillon ou em qualquer outro lugar que vende os seus sorvetes. Mal
sabem esses turistas o que estão perdendo…ali, bem ao lado, ou espalhados nos
pontos chaves da capital parisiense, estão os sorvetes Amorino – deliciosos e
lindos!
Para os apaixonados por sorvete, Amorino
é uma fonte de prazer! Elaborados à l’italienne,
os sorvetes e sorbets são 100% naturais, feitos com leite integral, ovos
orgânicos e frutas da estação, ou seja, respeitam todos os sabores e estão
sempre mudando. Os ingredients são selecionados com o maior cuidado e os
corantes artificiais são persona non
grata. Sabores como Baunilha Bourbon de Madagascar, o Chocolate grand Cru
do Equador, a Manga Alphonso da Índia e o super precioso pistache siciliano de
Bronte são sempre uma sensação!
Bienvenue chez Amorino! Criada em
2002 por dois amigos de infância italianos, Cristiano Sereni et Paolo Benassi, a marca italiana logo se instalou nos
principais pontos da capital francesa.
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