Foi
uma grande surpresa e literalmente deliciosa! A indicação de amigos mais do que
queridos nos levou ao alto de Montmartre, uma das ruas mais branchés do
bairro para um restaurante dedicado às aves.
A
idéia de criar esse restaurante todo dedicado ao seu gosto incondicional foi do chef Antoine Westermann. Aqui chamamos de "volaille"- que
segundo o chef - tem todo um universo, uma variedade enorme que muda conforme o
gosto, o lugar que foi criado, isto é, seu 'terroir' e de textura conforme a
sua origem e o modo de criação.
O
cardápio é simples e caprichado com produtos selecionados que são apresentados
junto com os seus fornecedores para garantir a excelência dos produtos. O
frango assado vem a melhor batata frita! Entradas como ovo 'à la coque' com
ovas de salmão ou ovos fritos com aspargos são excelentes. O supremo de frango
empanado com nozes, petit pois e champignons é para criar o desejo de voltar
sempre!! Para finalizar em grande estilo por que não uma mousse de limão ou um
pain perdu, um brioche molhado com crème caramel tipo uma rabanada, sendo que anos
luz melhor!!! Devo admitir que é meu ponto fraco! J'adore!!
Sugiro reservar! Esta sempre cheio e funciona todos os dias da semana.
Le
Coq Rico. 98 Rue Lepic,
75018 Paris
lecoqrico.com
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